Каждый год 20 октября свой профессиональный праздник — Международный день повара отмечают кулинары и повара всего мира.
В рамках празднования наша выпускница 2022г., су-шеф кафе-бара «Шоколад» г. Баксан - Куартова Ляна совместно со студенткой 3 курса по профессии «Повар, кондитер» Шурдумовой Лианой провели кулинарный мастер-класс для студентов колледжа.
Ребята под руководством мастера п/о Сижажевой Ф. З. познакомились с технологией приготовления блюд.
Студенты также узнали для себя что-то новое и занимательное, и пришли к выводу что готовить еду - это прекрасное, увлекательное занятие.
Уважаемые мастера производственного обучения - Сижажева Ф. З., Мацухова М. М., Хашева М. А. и наши студенты -будущие повара, кондитеры, от души поздравляем вас с профессиональным праздником.
Желаем нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма.