Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд
Производственная практика – это опыт для студента и реальная возможность лично прочувствовать процесс производства.Проходя этап производственной практики, каждый студент должен взять максимум пользы и перспектив со своего нового, пока еще временного, места роботы. Освоение профессии невозможно без получения первоначальных профессиональных навыков. Такие навыки, обучающиеся по основным профессиональным образовательным программа, получают во время прохождения учебных и производственных практик. Для студентов по специальности «Повар, кондитер», была организована производственная практика в ресторане «PANORAMA», ТЦ «Дея» и кафе «Блинок».
В ресторане «PANORAMA» студенты проходят практику под руководством талантливого шеф- повара ресторана Дмитрия Кима.
За время прохождения производственной практик студенты освоили различные технологии приготовления пищи, закрепили полученные теоретические знания, приобрели необходимые умения, навыки и опыт практической работы по выбранной профессии.