Каждый год 20 октября свой профессиональный праздник — Международный день повара отмечают кулинары и повара всего мира.
В рамках празднования студенты выпускных групп организовали и провели мастер-класс для учащихся 9 классов МКОУ СОШ N3 г. п. Чегем Ребята под руководством мастера п/о Мацуховой М. М. и студентов 3 курса познакомились с технологией приготовления блюд из мяса птицы и технологией выполнения карвинга Школьники принимали активное участие в процессе приготовления блюд. Ребята также отметили, что узнали для себя что-то новое и занимательное, и пришли к выводу что готовить еду - это прекрасное, увлекательное занятие.
Уважаемые мастера производственного обучения - Сижажева Ф. З.,Мацухова М. М.,Хашева М. А. и наши студенты -будущие Повара, кондитеры, от души поздравляем вас с профессиональным праздником. Желаем нескончаемых интересных идей и креативности в работе, творческого вдохновения и высокого профессионализма.
